حبيبتي لست ادري كيف ابداء كلماتي وكيف انهيها اكلمات من الضياع بداية ام هديه لوداع نهاية احببتك دون ان تدرين وهبتك حبي وحنان ولم اترك لغدي شئياً وها انا حبيبتي اعلن حبي لك على الملاء وعبر هذا المنتدى وبهذه الزاية ( عذب الكلام ) المفضله لك فيعلم القاصي والداني اني احبك وانك حبيبتي واتحدى بقوة بحبي لك كل قوى الشر والتخلف واعداء الحب والنجاح والنور والإبداع واحارب بسلاح الحب كل جيوش الظلام والحقد والحسد والنميمه والكذب والجهل من اجل نظرة من عينيك وابتسامه من شفتيك وانتصر بقوة الحب وحق الانسان في الحياة الحرة وافوز بك كما فزت بقلبك وحبك فنظل معاً إلى الابد وانت حبي حياتي وحياة حبي وحبيبتي .
انتي لي حبيبتي وانا لك قالقلب قلبنا والحب حبنا والحياة حياتنا والمستقبل لنا فماذا يريدون منا ؟ ولماذا يعلنون حربهم الظالمة على حبنا وعلينا ؟ أليس الله الذي خلق القلب ؟ وقال له ياقلب كُن خافقاً حباً ؟ فكيف يعد الحب منا إساءة ؟ وكيف يرى البشر حبنا العذري ذنباً ؟ ولايرون البشر في نفوسهم والاثم الذي يغمرهم ؟ فالجهل المعشش في رؤوسهم يحجب عنهم الرؤية فلا يرون انفسهم وسواد وجوههم في مرأة الحقيقه ! او يرونها ويغمضون اعينهم عنها كمن يختبيئ من وهج الشمس وراء اصبعه .. وقد نسوا او تناسوا ان الحقيقيه كالشمس المشرقه لا تحجبها المتسلقه .
حيبيبتي انتي فيثار حبي .. اوتارك شرايين قلبي ، تنادي اناملك السحريه لتهناء وتنعم بملامستها ؟ وتناشد شفتيك الاقتراب منها واذنيك الإصغاء لكل الاجابات وكلها واحده ( أحبك ) حبيبتي … ( أحبك )… فحبك يحييني … حبك وحده يكفيني وعن العالم كله يغنيني فكوني لي بروحك وقلبك كما انا لك بروحي وقلبي ياحب الحب الذي أحب وهناء العمر الذي احيا .. يا… روح روحي .. يا ( ؟؟؟؟؟ )
فأجعليني ابدل رسائل المي إلى فرح … ورسائل عتابي إلى حب واشتياق وإلى اسمي من عاشق الذكريات إلى عاشق المستقبل … اتمنى ذلك لاعيش من جديد مع هذا الحب الذي قد كنت افقده لول اظهورك من جديد بحياتي !!!