منتديات  الـــود

منتديات الـــود (http://vb.al-wed.com/index.php)
-   منتدى البرامــج (http://vb.al-wed.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   East-Tec Eraser 2010 9.6.0.100 (http://vb.al-wed.com/showthread.php?t=262131)

مكتبة برامج الود 25-01-2010 09:40 AM

East-Tec Eraser 2010 9.6.0.100
 
http://download.al-wed.com/images/bsm.gif

http://smiles.al-wed.com/smiles/13/64jkl.gif

East-Tec Eraser 2010 9.6.0.100

http://www.al-wed.com/prodownload/r275.gif
برنامج عملاق في مجال الحفاظ على خصوصيتك سواء من ناحية تصفحك للانترنت او من ناحية استخدامك لجهاز الكومبيوتر وهذه النسخة الاحدث من هذا البرنامج الرهيب .. يقوم البرنامج بحماية خصوصيتك , معلوماتك السرية وغيرها حيث يقوم بازالة اي دليل موجود على جهازك يدل عليك وكذلك حركاتك على الانترنت , حيث يقوم هذا البرنامج بمسح وازالة كافة المعلومات الرقمية الخاصة بك والى الابد ولا يستطيع اي برنامج استرجاع للملفات من استعادتها .

مميزات البرنامج
تحطيم كل اثار وجودك على الانترنت , و يشمل ذلك
Clean Web Sites, pictures, movies, video clips, sounds, e-mail messages, chat room conversation history, AutoComplete


تحطيم كافة المعلومات الحساسة الموجودة على جهازك .. و يشمل ذلك تنظيف ومسح اثار الصور و الملفات التي استخدمتها و يعمل على ازالتها نهائيا من جهازك .

يزيل الكوكيز المخزونة في الجهاز والخاصة بمواقع الانترنت التي تزورها ويبقي فقط على الكوكيز التي تود ابقاءها انت بنفسك .

متوافق مع اغلب المتصفحات مثل nternet Explorer, Mozilla Firefox, America Online, MSN Explorer, Opera, Netscape Navigator و غيرها .

السرية التامة في مسح الملفات ووفق اعلى المواصفات الامنية في ازالة المعلومات الرقمية الموجودة في العالم .

ناتي الان الى شرح مبسط للبرنامج



http://www.al-wed.com/prodownload/r276.jpg


1- يقوم هذا الاختيار بازالة الملفات والمعلومات الحساسة من الوندوز ومن فعاليات الانترنت التي قمت بها , جميع هذه المعلومات تم تخزينها على جهازك بدون علمك والكثيرين قد لا يعلمون هذا , وكذلك يعمل هذا الاختيار على تخليصك من مشكلة الملفات المقفلة الموجودة على الجهاز مثل index.dat وغيرها .



2- مسح الملفات بواسطة طرق المسح الاعتيادية الموجودة في الويندوز ليس معناها انه تم ازالة كل محتويات الملف بالكامل من الهارددسك وانما في الحقيقة انك لا تستطيع الدخول الى هذه المحتويات المتبقية وبهذا يمكن وبكل سهولة استعادة معلوماتك المهة والسرية .. وبواسطة هذا البرنامج يمكنك ضمان عدم القدرة على استعادة هذه المعلومات من قبل اكثر برامج الاستعادة كفاءة .


3- من هذا الاختيار , يمكنك اضافة الفايلات التي تريد مسحها .


4- ازالة ومسح الفايلات التي تمت اضافتها في الخطوة السابقة .



5- مسح الملفات الموجودة في سلة المهملات مسحا نهائيا و بلا اثار .



6- عندما تقوم يمسح رسالة من ايميلك بحذفها فانها ستذهب الى ملف يسمى Deleted Items او Trash , وحتى لو انك مسحت محتويات هذا الملف واصبح فارغا , فان جزءا من الرسائل الممسوحة يبقى موجودا على الهارد دسك ومن هذا الاختيار يمكنك مسح هذا الجزء الذي تم تخزينه في الهارد دسك .


7- جدول المهام التي يقوم بها البرنامج .

8- عندما يقوم الويندوز بعملية الفورمات الاعتيادية لاي جزء من الهارددسك , فانه لا يقوم بمسح كل المعلومات والملفات نهائيا منه , هذا الاختيار يساعدك على اختيار الطريقة التي تتمكن بواسطتها من مسح المعلومات مسحا نهائيا.



9- تحديثات البرنامج ان وجدت .






http://download.al-wed.com/images/misc2/download.gif



شمس القوايل 26-01-2010 03:39 AM

مكتبة برامج الود


شكرا وبارك الله فيك ع الطرح الرائع

نرقب الزود منك

ودمت بخير

شمس القوايل

قـيـس نـجـد 28-01-2010 03:24 PM

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة

مكتبة برامج الود الله يعطيك العافيه ع البرنامج الرائع

بنتظار جديدك القادم

دمت بحفظ الرحمن

دينا احمد 31-01-2010 12:34 PM

http://www.ss1ss.com/albumsm/91240.gif



مكتبة برامج الود
http://fahadqatar.jeeran.com/f35.gif

مشكووور اخى الكريم

الله لايحرمنا من جديدك

دمت فى رعاية الله



http://a7ebak7ail.jeeran.com/aesn10.gif

http://img96.imageshack.us/img96/9817/9091085789mw.gif


http://www.g0fr.com/html/gold/1887_p65978.gifhttp://www.g0fr.com/html/gold/1887_p65990.gifhttp://www.g0fr.com/html/gold/mr-ali_com_1652959395.gifhttp://www.g0fr.com/html/gold/1887_p65981.gif

عذاب قلبي 18-01-2011 01:53 AM

يعطيك العافيه

تقبل مروري


الساعة الآن 05:19 AM.