منتديات  الـــود

منتديات الـــود (http://vb.al-wed.com/index.php)
-   الإبداعات الأدبية (http://vb.al-wed.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   الفـــــــــراق (http://vb.al-wed.com/showthread.php?t=7510)

ROSE 07-09-2002 04:42 PM

الفـــــــــراق
 
............ تركتني وحيده ابحث عنك .........
وهاهيا الايام تمضي لتزيد من حزني لفرقاك لقد فرقتنا الاقدار وتباعدت المسافات .. فبقيت انا اهيم على وجهي وتحت وهج الشمس ونسمات الربيع وقسوه الشتاء ... اسائل الطير الرقيق .. والنجم الامع .. والبدر الجميل , اذا كانتاعيننا ستلتقي يوما ما .. ولو صدفه.
يخفق قلبي حين اسمع بعض اخبارك وابعث اليك معهم تحياتي وسلامي وابقا حائره اذا كان صوتي وصل اليك ام لا ؟؟!!
اصبحت كلمجنونه اتخيلك في كل مكان وفي كل شخص ولكن ايقنت انك انت الاحلى والاجمل ولن اجد من يحل مكانك ..
عاتبني الاهل والاقارب مستغربين من حالتي يضربون يدا بيد حين يحلمون بعوده تلك السعاده البراقه التي كانت تفيض من وجهي .. واشراقتي عليهم بالابتسامه التي افتقدوها .. ولم يعلمو ان الود الذي عاش بين قلبينا .. كان هوا سبب تلك الفرحه وتلك الايام العطره.
نعم لقد حرمت من لقائك وسماع صوتك العذب .. ولكنك ستبقى في خاطري وقلبي طوووووووول العمر وستبقى سبب شرودي وسبب ارتحال نظري .. ستبقى الم الدموع الجاريا فوق خدي .. ومن اجلك انت فقط ساعيش حلم اللقاء.


اتمنى انها تنال اعجابكم

اختكم ROSE:)


الساعة الآن 11:26 PM.