العودة   منتديات الـــود > +:::::[ أقسام الأسرة والمجتمع ]:::::+ > منتدى الصحة والغذاء
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 21-01-2006, 10:16 AM   رقم المشاركة : 1
الممدوح
( مشرف الأقسام العامة )
 
الصورة الرمزية الممدوح
عصير البرتقال يقضي على الكوليسترول

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


عصير البرتقال يقضي على الكوليسترول

عصير البرتقال

كاليفورنيا / البرتقال كفاكهة وكعصير، من أشهى وأطيب ما نتناوله , فماذا لو علمت بفائدته الطبية الكبيرة، حيث أثبتت دراسة علمية بفعالية عصير البرتقال الطازج الغني بالمواد النباتية المفيدة في تخفيض مستويات الكوليسترول السيئ.
وتبين بعد الاختبارات أن عصير البرتقال الطازج المصفى بالستيرولات النباتية (وهي زيوت مستخلصة من أشجار معينة) , عند تناوله بمقدار ثمانية أونصات خلال وجبات الإفطار والعشاء , أعطى أفضل النتائج.
فلقد انخفضت مستوى الكوليسترول الشحمي قليل الكثافة بأكثر من 12 في المائة , لدى المرضى الذين كانوا موضوع البحث , ولابد من الإشارة إلى فائدة الستيرول حيث يجري الآن اختبار فعاليته بإضافته إلى اللبن.
لهذا ينصح الأطباء جميع المرضى الذين يعانون من ارتفاع نسبة الكوليسترول والشحوم الثلاثية في الدم التي تزيد مخاطر الإصابة بتصلب الشرايين وأمراض القلب , بتناول عصير البرتقال الطازج.

منقول

الممدوح






التوقيع :
سبحان الله و الحمد لله والله اكبر

 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:07 PM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية