أطلقت شركة الاتصالات السعودية خدمة جديدة هي الاتصال بالأرقام المفضلة تتيح للعميل حجب الاتصال عن جميع الأرقام ما عدا الأرقام التي يرغب الاتصال بها ويقوم بتحديدها وهي أكثر من 10 أرقام يقوم بالاتصال بها سواء كانت هاتفا جوالا محليا أو دوليا.
وذكر بيان شركة الاتصالات أنه يمكن تغيير الأرقام وحذف وإضافة الأرقام من خلال الهاتف في أي وقت يشاء العميل من دون الحاجة إلى الاتصال بمركز العناية بالعملاء أو مراجعة مكاتب العناية بالعملاء من خلال الأوامر الخاصة بتشغيل الخدمة من هاتف العميل.
وأوضحت الشركة أن الخدمة مفيدة للعميل في حالة وجود أشخاص آخرين يستعملون نفس الهاتف من خلال تحكم العميل بمكالماته الصادرة واستخدام الهاتف، وكذلك سهولة برمجتها من قبل العميل ومرونة تغيير الأرقام بحيث يستطيع العميل عمل ذلك من خلال هاتفة من خلال الأوامر الخاصة بتشغيل الخدمة.