العودة   منتديات الـــود > +:::::[ الأقسام التقنيه والتصاميم والجرافيكس]:::::+ > عــالــم الجـــوال
موضوع مغلق
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-11-2010, 02:22 PM   رقم المشاركة : 1
kalided
( ود متميز )
 





kalided غير متصل

إطلاق اسم «الاتصالات السعودية وعملائها» على مشروع واحة تكافل

تقديراً وعرفاناً من جمعية الأطفال المعوقين

إطلاق اسم «الاتصالات السعودية وعملائها» على مشروع واحة تكافل

قال صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان رئيس مجلس إدارة جمعية الأطفال المعوقين "إن مجموعة الاتصالات السعودية تعد رائدة في مجال المسؤولية الاجتماعية وتبادر دائما في دعم المشاريع الخيرة، كشركة عملاقة، لا نستغرب عليها مثل هذه الأعمال الطيبة".
جاء ذلك في كلمة ألقاها سموه بمناسبة توقيع مذكرة بين جمعية الأطفال المعوقين والاتصالات السعودية لتطوير سبل التعاون الهادفة لدعم برنامج واحة تكافل في مكة المكرمة، وأضاف سموه "بأننا في الجمعية نقدر للاتصالات السعودية تحملها الدائم لمسؤوليتها في العمل الخيري". مصرحا بأنه سيطلق اسم الاتصالات السعودية وعملائها على جزء من واحة تكافل، "تقديرا وعرفانا من منسوبي الجمعية لهم ولعملائهم الذي يبادرون دائما بدعم الجمعية بتبرعات بسيطة تسهم في تنفيذ مشاريع كبيرة".
وأكد سموه "ان الجمعية تمضي قدما في إطلاق برنامج واحة تكافل في مكة المكرمة والذي سيؤمن جزءا من مصروفات الجمعية الكبيرة وقال "يقع المشروع في موقع مميز في اطهر بقعة في العالم، حيث تمكنت الجمعية من التمسك بأرض المشروع على مدى 25 عاما لإيماننا التام انه سيأتي اليوم الذي نستثمر فيه هذه الأرض ، لما يعود بالنفع على أبنائنا من منسوبي الجمعية ويساهم في توفير خدماتها لاسيما وأنها تشهد توسعا كبيرا في مراكزها بقرب إطلاق المركز الحادي عشر في جازان".
وفي هذه المناسبة قال المهندس سعود بن ماجد الدويش الرئيس التنفيذي لمجموعة الاتصالات السعودية بأن الاتصالات السعودية و من منظور دورها الكبير في المسؤولية الاجتماعية و منذ تخصيصها، تعتز بأن لها شراكة قائمة مع جمعية الأطفال المعوقين، وقد قامت هذه الشراكة وفق رؤية واضحة واستراتيجية تخدم الوطن من خلال مؤسسة اجتماعية و إنسانية تقدم خدماتها لفئات غالية على قلوبنا جميعا". وأضاف "لا يخفى على الجميع دور الشركة ومبادراتها الدائمة في الجانب الإنساني والذي يختص بالمعوقين بكافة مناطق المملكة، مشيراً إلى إن الشركة أول من سخرت تقنياتها المتطورة لخدمة المشاريع الخيرة بشكل عام، وجمعية الأطفال المعاقين بشكل خاص".
وفي نهاية مراسم التوقيع قدم سمو الأمير سلطان بن سلمان هدية تذكارية بهذه المناسبة للمهندس سعود الدويش الرئيس التنفيذي لمجموعة الاتصالات السعودية.






قديم 10-11-2010, 04:19 PM   رقم المشاركة : 2
كبرياء قيثاره
( ود فعّال )
 
الصورة الرمزية كبرياء قيثاره
 






كبرياء قيثاره غير متصل

مشكور ويعطيك الف عافيه






قديم 11-11-2010, 02:12 PM   رقم المشاركة : 3
kalided
( ود متميز )
 





kalided غير متصل

العفووو

شاكر لك مرورك الجميل

تحياتي







قديم 11-11-2010, 08:15 PM   رقم المشاركة : 4
شمس القوايل
المشرفة العامة
 
الصورة الرمزية شمس القوايل

يعطيك العافيه ع الطرح

نرقب الزود لاهنت







التوقيع :


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

قديم 12-11-2010, 02:00 PM   رقم المشاركة : 5
ذهول اللقاء
( مشرفة عالم الجوال والصور )
 
الصورة الرمزية ذهول اللقاء

الف شكر لك
نقل راائع
دمت بود







التوقيع :
[الكبر لله]...
والمرجع كفن.,


قديم 23-11-2010, 10:01 AM   رقم المشاركة : 6
Ŗờờ7 έήŠấń❥
( مشرف أقسام التقنية والتصاميم والجرافيكس)
 
الصورة الرمزية Ŗờờ7 έήŠấń❥

يعطيك ربي العاافيه
نشكرك على النقل للخبر أخوي kalided
ودي وتقديري







قديم 25-11-2010, 04:05 AM   رقم المشاركة : 7
دينا احمد
( مشرفة الصور والبرامج)
 
الصورة الرمزية دينا احمد

خالد





مشكووور اخى الكريم

الله لايحرمنا من جديدك

دمت فى رعاية الله

















قديم 25-11-2010, 08:03 AM   رقم المشاركة : 8
تجرحني الذكرى
( ود متميز )
 
الصورة الرمزية تجرحني الذكرى
 





تجرحني الذكرى غير متصل

الله يعطيك العاااااااافيه

ربي يسعدك ع تميزك دومااااااااااااااااااااا


عوااااااااااااافي







موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:22 PM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية