العودة   منتديات الـــود > +:::::[الأقسام الشبابية الترفيهية]:::::+ > منتدى الضحك والفرفشه
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 14-04-2005, 12:51 AM   رقم المشاركة : 1
فاقد غرام
( ود فعّال )
 





فاقد غرام غير متصل

الصراصير .. والدوافير ..

لاحظ أولياء أمور تلاميذ المدارس المتوسطة والثانوية فى غالبية مدن وقرى وبلديات مقاطعة هيلونغجيانغ الواقعة أقصى شمال الصين الشرقى تفوق أبنائهم على نحو غير مسبوق وغير مألوف قياسا بمستوياتهم العادية نسبيا حيث أحرزوا العلامات النهاية فى جميع المناهج خلال إمتحانات النصف الأول من العام الدراسى الحالى!!


وبالبحث المكثف من قبل أولياء الأمور، وبالتعاون مع الادارة التعليمية المحلية للمقاطعة.. تمكن الجانبان من إماطة اللثام عن سر هذا التفوق حيث تأكد لهم أن الصراصير الجائعه تقف وراءه!!


فقد تبين ان مجموعة من التلاميذ توصلت الى إكتشاف خاصية تتميز بها الصراصير الجائعة تتعلق بامتصاصها الحبر الجاف من فوق الورق وإزالته تماما دون أن يتبقى له أى أثر ..فعمدوا الى وضع هذه الصراصير بعد تجويعها جيدا فوق الشهادات الدراسية مع توجيه رؤوسها الى الخانات المدون فيها بالحبر الجاف الدرجات السيئة فتسارع الى امتصاصه تماما مفسحة المجال أمام التلاميذ لوضع الدرجات العالية والنهائية على شهاداتهم عوضا عن الدرجات التى تمت إزالتها!!


وقد اعترف التلاميذ على أعضاء المجموعة التى توصلت الى هذا الاكتشاف، والذين اعترفوا أنهم أخذوه من زملائهم في مدينة كانتبيرج الروسية -ممن يدرسون فى الصين-وقاموا بتعميمه على جميع التلاميذ فى المقاطعة الصينية واخذوا يشترون الصرصور الواحد مقابل خمسة يوانات محققين التفوق لنظرائهم والثراء لأنفسهم !!.







 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:37 AM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية