العودة   منتديات الـــود > +:::::[ أقسام الأسرة والمجتمع ]:::::+ > منتدى الصحة والغذاء
 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 11-09-2005, 12:27 PM   رقم المشاركة : 1
al7azain_88
( ود جديد )
 





al7azain_88 غير متصل

Icon9 أريد الخرووج من هذه الحال ارجو المساعدة


| | | Bandeja de entrada


بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم..

أتوجه إليكم بهذه الاستشارة، وأرجو أن تفيدوني؛ فلا يوجد لي من يساعدني غيركم. أمر هذه الأيام بفترة عصيبة جدا، لا أدري لماذا، فأنا أميل إلى الجلوس وحدي، أبكي كثيرا، فقدت حماسي وشغفي بالعمل، وأتمنى الموت أكثر من الطعام والشراب. لولا أن الله حرمه علينا، لكنت أول من أقدم عليه.

هذه ليست أول مرة؛ فقد حصلت لي هذه الحالة من قبل في الأعوام الماضية، كنت أظن أن هذا بسبب جلوسي الكثير لوحدي أو المشاكل التي أمر بها احيانا، ابكي أحيانا بدون سابق انذار ولكنني ما زلت كما أنا، ولكن هذه المرة أميل إلى وضع اللوم على شيء آخر. لا أدري ماذا أفعل، هذه الحالة تجيء وتذهب، وكأنها دائما تأتي مع بداية الدراسه ومعا فصل الصيف ومع الامتحانات. أكاد أفقد عقلي، لاأكل كثيرا، وأغضب من إخوتي ومن زملائي في العمل لأتفه الأسباب.

أريد أن أسألكم هل أعاني من الاكتئاب، مع العلم أن هذه الحالة تذهب وتجيء، وكأنها حالة موسمية. وهل علاجها دوائي أم سلوكي؟ وهل توجد مصادر معينة يمكن أن أقرأها لأعرف المزيد؟





مع العلم انني موظف ولاكن هذه الحالة مازالت تطاردني

شكرا لكم




ارجو الإفاده




أخوكم الحزين@@@@@@@@@@






التوقيع :
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

 

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:30 AM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية