العودة   منتديات الـــود > +:::::[ الأقسام التقنيه والتصاميم والجرافيكس]:::::+ > عــالــم الجـــوال
موضوع مغلق
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24-02-2010, 08:06 AM   رقم المشاركة : 1
kalided
( ود متميز )
 





kalided غير متصل

«الاتصالات السعودية» تتخطى حاجز 100 مليون مشترك حول العالم

«الاتصالات السعودية» تتخطى حاجز 100 مليون مشترك حول العالم


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


م. سعود الدويش

الرياض -الرياض

حققت الاتصالات السعودية رقماً قياسياً من حيث عدد عملائها حول العالم بعد أن تجاوز أكثر من مائة 100 مليون عميل.

أوضح ذلك محمد بن سلمان الفرج مدير عام الشؤون الإعلامية في معرض حديثه عن التوسعات الجديدة للشركة في المنطقة حيث سيكون بدء عمليات VIVA البحرين آخر تلك التوسعات وهي شركة مملوكة بالكامل للاتصالات السعودية.

ويرى محللون أن السوق البحرينية ستضيف أبعاداً استراتيجية إلى عمليات الاتصالات السعودية سواء كان ذلك من حيث أهميتها كسوق أو من حيث الإضافات التقنية وجودة الخدمات والمنتجات التي ستقدمها VIVA هناك، كما أن السوق البحرينية ستستفيد من الخبرات التقنية والتشغيلية التي تمتلكها الاتصالات السعودية. وأضاف الفرج "أن إمكانيات وخبرات الاتصالات السعودية مكنتها من أن تكسب ثقة عملاء من خارج المملكة ، منوهاً إلى أن الاتصالات السعودية هي أكبر شركة اتصالات في المنطقة وتبوأت مكانة مرموقة وسط عمالقة الاتصالات في العالم" مشيراً إلى أن " السوق البحرينية ستضيف أبعاداً استراتيجية إلى عمليات الاتصالات السعودية سواء كان ذلك من حيث أهميتها كسوق أو من حيث الإضافات التقنية وجودة الخدمات والمنتجات التي ستقدمها VIVA هناك، كما أن السوق البحرينية ستستفيد من الخبرات التقنية والتشغيلية التي تمتلكها الاتصالات السعودية. وقال الفرج " إن فيفا البحرين ستقدم للسوق المحلية هناك خدمات ذات جودة عالية بأسعار تنافسية من خلال قنوات مبتكرة وسهلة تتيح لعملاء الاتصالات الاستفادة من كثير من المزايا في كل من السعودية والكويت والبحرين الانتقال التلقائي داخل الشبكة في البلدان الثلاثة".

كما أكد الفرج أن مائة مليون عميل رقم كبير فعلاً ولكنه ليس نهاية مقصدنا فكلما تطورت تقنية الاتصالات كلما كان ذلك دافعاً لنا لإضافة المزيد من الإنجازات ليس فقط من ناحية المنتجات والخدمات وإنما بإضافة المزيد من العملاء إلى أسرة الاتصالات السعودية التي تخطت حاجز المحلية منذ زمن وهي تنافس الآن في السوق العالمية.







قديم 24-02-2010, 08:45 AM   رقم المشاركة : 2
Ŗờờ7 έήŠấń❥
( مشرف أقسام التقنية والتصاميم والجرافيكس)
 
الصورة الرمزية Ŗờờ7 έήŠấń❥

يعطيك ربي العاافيه
نشكرك على النقل للخبر أخوي kalided
ودي وتقديري







قديم 24-02-2010, 06:56 PM   رقم المشاركة : 3
ذهول اللقاء
( مشرفة عالم الجوال والصور )
 
الصورة الرمزية ذهول اللقاء

الف شكر لك اخوووي

ع النقل

دمت بخير






التوقيع :
[الكبر لله]...
والمرجع كفن.,


قديم 25-02-2010, 08:12 AM   رقم المشاركة : 4
kalided
( ود متميز )
 





kalided غير متصل

يعطيكم العافيه على مروركم الجميل







موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)
   


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:47 PM.




 


    مجمموعة ترايدنت العربية